社会連携研究部門「酵母発酵学」の発足記念シンポジウムのお知らせ

来たる6月18日(火)に,社会連携研究部門「酵母発酵学」の発足記念シンポジウムを以下の要領で開催します。下のリンクよりポスターもダウンロードできますので是非ご覧ください。
東京大学微生物科学イノベーション連携研究機構(CRIIM)
社会連携研究部門「酵母発酵学」
発足記念シンポジウム

日時:2019年6月18日(火) シンポジウム13:30〜17:20 交流会 17:40〜
会場:東京大学農学部・弥生講堂一条ホール
(文京区弥生1-1-1、弥生キャンパス内
東京メトロ南北線「東大前」駅1番出口徒歩1分: https://www.a.u-tokyo.ac.jp/yayoi/map.html

【酵母発酵学ポスター】A2[PDF]
酵母発酵学プログラム[PDF]