日本醸造学会春季シンポジウムのご案内につきまして

平素よりお世話になっております。
このたび、日本醸造学会にてオンラインのシンポジウムを企画しております。
産業用酵母(清酒、焼酎、ワイン、ビール、醤油、パン)に特化した内容で酵母遺伝学フォーラムの会員の皆様にも興味を持っていただけるのではないかと考えております。
参加費も無料ですので、皆様ふるってのご参加をお待ちしております。

令和7年度 日本醸造学会春季シンポジウム
「産業用酵母の革新と挑戦:適応力×生産力の可能性を切り拓く」
会期: 令和7年6月3日(火)13:00〜16:50
シンポジウムの詳細やお申込みにつきましては下記サイトをご参照ください。
https://x.gd/cWSWp